女孩,妳對愛情相信幾分?  妳的他,對愛情相信幾分?

男孩,你對愛情相信幾分?  你的她,對愛情又相信幾分?

 

對愛情的樂觀程度,從相信感情本身是美好所以無怨無遠付出的,到不相信別人的付出是真心的所以總是保留自己...


有人相信只要憑著這一顆相信感情的心,就可以融化對方,讓對方也相信共度一生不是虛言。

有人無論如何都會保留態度,把感覺跟享受自己掌握的牢牢的,以免發生心理上的萬一。

有人既期待又怕受傷害,不知道該不該相信對方說喜歡自己,所以最後運氣決定了感情問題的型態。

有人既期待又怕受傷害,不知道會不會表白以後就人事全非,所以最後不幸的在最差的氣氛、最爛的時間點表白。

也有人因為傷心,而不復相信任何愛情的美好,看到感情懂得真誠祝福,但卻已不再相信自己的生命裡,有任何所謂的美好... 


而你,是否相信只要用自己最熾熱的心,對方就一定會感動?

而妳,是否相信對方也跟妳一樣,相信愛情?


 

創作者介紹

LWPAFP

lwpafp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()