喜歡是一種感覺‧愛是一種責任

 

所以這個課題,亙古難解...

 

 

喜歡與愛 .... 是喜歡他,還是愛他? 是喜歡對方還是希望對方喜歡你?

喜歡與愛 .... 你跟他,會多少程度的把喜歡的感覺化為愛的付出? 

喜歡與愛 .... 喜歡的感覺是否正消逝?愛情是否褪了色?

喜歡與愛 .... 你是否相信自己有誠心,就能打動對方的愛情?

喜歡與愛 .... 感情,終究是兩個人的事情...




 

創作者介紹

LWPAFP

lwpafp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • edsel
  • 嗨,初次來訪,真不好意思,因為自己也是痞客邦的使用者,不小心在「誰來我家」留下了足跡,把心一橫,就鼓起勇氣打招呼了。

    我是從上一個落腳處,名為OhLady的驛站搭著轉乘公車來到這裡的。

    點進這篇文章時嚇了一跳,因為「愛與喜歡有和不同」剛好是我正在準備的研究所考古題,我連文章當還沒開始看,就忙著再寫一次考題,真是充滿焦慮的考生呢(笑)

    很喜歡你說的「感情終究是兩個人的事」。真的,無論多麼用心地付出一切愛著對方,如果他無法接收,也只是一首無法翻譯的外語情歌。
  • Hello,
    歡迎你來這晃^^,要是害怕留足跡以後可以換一個瀏覽器去看別人的blog喔,這樣就不會不小心留足跡 :P
    相逢即有緣,願你在這裡有所獲得,不論是有所感觸,或是得到了個好心情。這幾篇[喜歡‧愛] 其實也是看著 Ohlady 小姐的Blog故事,而有著許多的感觸而寫下來的,希望能帶給你很多的想法或感觸囉^^

    lwpafp 於 2009/04/07 22:55 回覆